Лофт в коттедже Сабурово Парк

Прекрасный дизайн проект в коттеджном поселке «Сабурово Парк». В доме в стиле Лофт был создан уютный интерьер для всей семьи. При проектировании было предложено и в дальнейшем осуществлен перенос лестничного пространства в строну входной двери на 1 метр. Это было решено сделать для обустройства более правильного и большего пространства жилых комнат и санузлов. Все получилось , как и задумывалось. В результате получен красивый, удобный и достаточно светлый интерьер. Лестница на металлическом каркасе является центром нашего интерьера и задает главный и общий тон всего интерьера. Создана такая лестница по эскизному проекту . Прекрасный дом для удобной жизни. В результате проекта предусмотрены просторные и удобные санузлы на каждом этаже, 2 спальни, 1 детская комната и достаточно большая кухня-гостиная на первом этаже. В момент обращения и при создании интерьера , Заказчик не был уверен, что будет возможным разместить все необходимые помещения на площади его дома. Но при грамотном зонировании все получилось. Это наслаждение жить в удобном, красивом с идеальными решениями доме.